九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委召开第八届第十二次全体(扩大)会议

7月9日下午,九三学社自贡市委召开第八届第十二次全体(扩大)会议,中共自贡市委统战部常务副部长丁琴受邀参加会议,九三学社自贡市委委员,各专委会、工作委员会主要负责人,部分骨干社员,机关全体干部职工共50余人参加会议。社市委主委陈张铭主持会议。

会议学习传达了《习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,交流学习经验,审批新社员,通报2019年上半年工作总结并征求意见。

陈张铭强调,我们作为参政党,应该加强两个关注点,一是国家的发展面临的新形势,二是新形势下民主党派建设的要求。解决好三个问题,一是高质量发展的问题,二是社员个人综合素质的问题,三是机关队伍建设与制度建设的问题。他要求,社市委要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为主体内容,积极响应。以年初计划落实工作任务,确保全年工作任务圆满完成。以示范标杆强化遵规守纪,守住风险底线。

丁琴对会议的召开表示祝贺,并希望,一是以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为引领,不断筑牢共同的思想政治意识。二是打造统战工作创新实践基地为宣传平台,讲好多党合作故事。三是以履职尽责为落脚点、出发点,发挥优势做贡献。四是以强基固本为目标,切实加强自身建设。

IMG_8654.JPG

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1921545