九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委召开组织工作会议

组织工作会2.jpg

7月9 日下午,九三学社自贡市委组织工作会议在第二办公区414会议室召开。会议安排部署了九三学社自贡市委2020年基层组织换届工作;讨论《九三学社自贡市委员会新社员发展程序》。社市委秘书长张微、三级调研员肖堃,各基层组织主委、分管组织工作的副主委和组织委员参加会议。会议由社市委专职副主委沈涛主持。

参会人员就《九三学社自贡市委员会新社员发展程序》展开了讨论,提出了修改意见。组宣部部长杨翔就如何规范填写《九三学社自贡市委员会联系对象简历表》和《九三学社申请入社登记表》进行了详细讲解。

沈涛强调,今年是九三学社自贡市委各基层组织集中换届的时间,今年年底前要全部完成基层组织换届工作,时间紧、任务重,各基层组织要按照中国特色社会主义参政党建设的要求,以《社章》有关规定和《九三学社中央关于加强组织建设的若干意见》及社省、市委有关文件精神为指导,坚持“人才强社”战略,切实做好换届各项准备工作,确保换届工作如期高质量完成。各基层组织要规范新社员发展程序,注重发展质量,强化队伍建设。要加强基层组织领导班子建设、激发基层组织活力,扎实有效推进组织建设。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 3004112