九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2020年7月重点工作

1.7月1日,就《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定(征求意见稿)》向省委建言。

2.6月28日至7月2日,牵头与四川证监局组成23人联合检查组,赴岳池县开展 “两不愁三保障”回头看大排查等发现问题整改情况全覆盖检查,入户911户。

3.7月6日至7日,赴宜宾调研成渝两地双城经济圈和长江经济带建设工作。

4.7月13日,召开机关办公会议传达学习贯彻省委十一届七次全会精神,研究部署贯彻落实举措。

5.完成《关于重视川陕甘接合部广元巴中两市在成渝地区双城经济圈重要地位的建议》报送社中央,并通过九三学社中央“直通车”渠道报送中共中央。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294193   蜀ICP备15001688号-1