九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委召开社志编撰工作培训会

7月30日下午,九三学社自贡市委在第二办公区302会议室召开《自贡九三学社志》编撰工作第三次培训会。部分基层组织主委、编撰工作人员参加会议。会议由专职副主委沈涛主持。

会议通报了社志编纂工作前期进展情况,安排部署下一步编撰计划。责任主编曾永贵根据前段时间基层组织志书编纂情况,专题培训了《基层组织》篇章的具体格式、写法,对容易出错的部分进行详尽的讲解。与会人员就前期写作方面有关问题进行了认真讨论。

会上,沈涛首先转达了社市委主委陈张铭对社志编纂工作的要求,要求各基层组织务必高度重视,确保按期高质量完成任务。他在讲话中指出,志书承载着“存史、资政、育人”的功能,修志是一件很有意义、很重要的工作,同时也是一项艰巨的任务。按照社市委主委会的要求,年底要完成定稿,明年初要交付出版社。社市委机关要全力以赴为基层组织编撰同志提供工作方面,开放档案资料电子纸质档查阅,要发挥志书工作群的作用,加强工作交流,及时沟通信息,确保社志编纂工作按期高质量完成。

7.30志书编纂工作第三次培训会.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 3004082