九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自流井区委三支社召开第三次社员代表大会选举产生新一届委员会

8月13日上午,九三学社自流井区委三支社第三次社员代表大会在自流井区政府501会议室召开,14名社员代表参加会议。会议由副主委余敏主持。社市委专职副主委沈涛,社市委秘书长、社自流井区委主委张微到会指导。

徐向上主委向代表大会作了《九三学社自流井区三支社第二届委员会工作报告》,报告全面回顾了三支社五年来参政议政、社会服务、自身建设等方面的情况,对支社五年来的财务收支情况做了说明。

大会选举张烨、王超、魏百茹、甘勤勇、朱荣新五位同志为三支社第三届委员会委员。在支社第三届委员会第一次全体会议上,选举张烨为主任委员,王超、魏百茹为副主任委员。张烨代表新一届班子作了表态发言。

沈涛对三支社第二届班子做出的贡献特别是社会服务和参政议政等方面所做的工作表示充分肯定,对新一届委员会的顺利产生表示祝贺并提出三点要求:一是要发扬和传承好支社的光荣传统,切实做好各项社务工作,把支社工作推向一个新高度;二是要抓好班子的职责分工,做到既有分工也有合作,要健全和完善相关工作制度;三是既要做好老同志的关心关爱工作,又要充分调动年轻社员的工作积极性和主动性,为培养锻炼年轻社员提供更多的平台和机会。

三支社换届.jpg

投票拼图.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 3004090