九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2020年8月重点工作

1.8月3日-7日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,九三学社中央副主席赖明,九三学社中央副主席、生态环境部部长黄润秋赴四川省阿坝州若尔盖县调研并出席“黄河上游川甘青水源涵养区生态保护和高质量发展协商协作研讨会”。

2.8月23至28日,赴成都、泸州、宜宾、眉山、南充开展机关建设专题调研。

3.赴成都、资阳、大足等地开展“共建西部科学城,助推成渝地区建成具有全国影响力的科技创新中心”、“成渝地区文旅融合发展”课题调研。

4.与社重庆市委联合筹备社中央在重庆召开的社中央第27次科学座谈会和在成都召开的成渝地区双城经济圈建设研讨会。

5.完成《关于在“十四五”期间大力发展自然灾害多灾种联合监测预警体系及产业的建议》建言献策稿及“健全完善精准的科技服务体系,共促成渝地区科技创新资源的集聚转化”主题报告。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294193   蜀ICP备15001688号-1