九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2020年9月重点工作

1.9月20至21日,由九三学社中央主办,中共四川省委统战部、重庆市委统战部,九三学社四川省委、重庆市委共同承办的成渝地区双城经济圈建设专题研讨会在成都召开。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席、中国科学院院士武维华出席研讨会并讲话,全国政协常委、九三学社中央副主席赖明,科技部、工信部、中央军民融合办,川渝两地有关党政部门负责人、专家学者等共70余人参会。会上,九三学社四川省委与九三学社重庆市委签订了《关于加强合作共助成渝地区双城经济圈建设协议书》。武维华主席在川期间,于9月21日出席了第八届中国(绵阳)科技城国际博览会并宣布开幕,利用活动间隙与部分绵阳九三学社社员交流座谈。

2.9月18-19日,承办并组织省经信厅负责人及医卫专家参加以“生物医药与医疗精密仪器创新发展”为主题的社中央第二十七次科学座谈会,并在会上做交流发言。

3.9月6日至12日,由社山西省委、广西区委组成的社中央2020年度全国机关规范化建设交叉检查组对社四川省委、社南充市委、社泸州市委、社宜宾市委、社眉山市委进行了机关规范化检查。9月14日至19日、9月26日至30日,社四川省委与社青海省委共同组成检查组赴辽宁、天津开展机关规范化建设交叉检查工作。

4.9月1日,参加彭清华书记主持召开的中共省委建言献策会,作《关于在“十四五”期间大力发展自然灾害多灾种联合监测预警体系及产业的建议》的发言;9月29日,参加省政协《关于用制度打通“消防生命通道”的建议》(社省委提出)重点提案督办会并向相关单位和公众介绍提案相关情况。

5.9月17日至19日,参加九三学社全国社会服务工作会议并作大会交流发言。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3120739   蜀ICP备15001688号-1