九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2020年12月重点工作

1.19日至21日,在成都召开九三学社四川省第八届委员会第七次全体会议,学习贯彻中共中央十九届五中全会、中共四川省委相关会议精神;传达了九三学社十四届四中全会精神;听取并审议九三学社四川省第八届委员会常务委员会2020年工作报告和九三学社四川省第八届委员会监督委员会2020年工作报告;并对社务工作先进集体进行了表彰。
2.在省政府经济工作情况通报会上,社省委主委杨丹作《加快轨道交通一体化发展 引领成渝地区打造内陆开放枢纽》发言,助推成渝地区双城经济圈加快建设内陆开放枢纽;在参加中共四川省委“加强参政党建设专题座谈会”上,社省委主委杨丹作《以参政议政为着力点 落实三个文件精神 不断提高四川九三履职能力和水平》发言。
3.参加社中央2020年机关规范化建设交叉检查工作总结交流会。
4.完成对甘孜州泸定县、达州市万源县脱贫攻坚成效考核督导工作及督导报告的报送工作。
5.向九三学社中央报送《四川省磷矿尾矿综合利用调研报告》;以“工业固体废弃物综合利用”为主题向九三学社中央申报2021年科学座谈会。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294262   蜀ICP备15001688号-1