九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社员李岚被聘为大安区根治拖欠农民工工资社会监督员

2021年1月21日,在大安区人社局举行的第一届根治拖欠农民工工资社会监督员聘任仪式上,九三学社社员李岚被聘任为社会监督员,聘期三年。

在聘任仪式上,大安区人社局副局长贺勇为社会监督员发放了聘书,并明确了监督责任。他希望社会监督员积极宣传政策法规,主动收集社情民意,及时报告违法行为,认真履行好监督职现。同时,他也感谢社会监督员的付出的辛劳以及所属单位和党派对此项工作的支持。

李岚表示,被聘任为社会监督员,既感到无尚光荣,又感到责任重大。预防和化解拖欠农民工工资问题,切实维护好农民工合法权益是根治拖欠农民工工资社会监督员责任,将遵纪守法,清正廉洁,坚持原则,实事求是地履行好监督员职责。


李岚2.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294256   蜀ICP备15001688号-1