九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2021年4月重点工作

1.3月31日,九三学社四川省委主委杨丹率队赴四川大学、电子科技大学就促进国家科技创新平台建设、推动高校科技创新、科技成果转化及应用等课题开展调研。(补报)

2.4月14日至16日,九三学社中央副主席赖明率队来川就磷尾矿综合利用和长江生态环境保护情况开展调研,并在成都组织召开长江生态环境保护专项民主监督座谈会,四川境内长江上游重要支流流经地绵阳、乐山、内江、宜宾等地九三学社负责人及相关专家参加座谈。

3.4月15日至16日,九三学社四川省委与省政协文史文化和学习委、社会法制委、科技委联合在绵阳梓潼“中国两弹城”开展“学党史铭初心 促创新倡力行”学习教育活动,活动期间举办了主题为《学党史 跟党走》的第七期四川九三讲堂,举行了九三学社四川省委社员教育培训基地授牌仪式。

4.开展构建长江上游生态屏障绿色产业体系专题调研,完成《关于大力研发推广生态新技术构建支撑长江上游生态屏障绿色产业体系的建议》及调研报告,并在4月22日省委建言献策会上发言。

5.4月28日至29日,社省委专职副主委沈光明陪同社中央社会服务部部长徐国权赴旺苍对接九三学社中央定点帮扶助力旺苍乡村振兴工作,和开展红色文化主题活动;陪同社深圳市委主委、市人大常委会副主任蒋宇扬一行专家28人,在旺苍交流医疗帮扶情况,并开展专家义诊和眼科手术。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294221   蜀ICP备15001688号-1