九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委 召开第十八次全体(扩大)会议

4月12日,九三学社自贡市第八届委员会召开第十八次全体(扩大)会议,开展第八届委员会领导班子述职、测评及第九届委员会领导班子民主推荐。九三学社自贡市委主委、自贡市人民政府副市长陈张铭主持会议。

陈张铭代表九三学社自贡市第八届委员会领导班子作述职报告,班子成员作书面述职。五年来,九三学社市委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中共十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会等会议精神,以思想建设为核心、以组织建设为基础、以制度建设为保障,努力加强自身建设,切实履行参政党职责,为促进我市经济社会发展和构建和谐社会做出了积极努力。

会上,参会人员对第八届委员会领导班子及班子成员在“德、能、勤、绩、廉”等方面进行了民主测评。

按照换届工作部署,会议对九三学社自贡市第九届委员会领导班子人选进行了民主推荐和测评。

九三学社四川省委组织处处长周文、副处长叶江,九三学社自贡市委员会换届工作干部考察组组长、中共自贡市委统战部党派科科长张丽,驻市政协纪检监察组副组长杨小红莅会指导和监督。社市委委员、不是市委委员的支社主委、市政协常委、副县级以上实职干部和社市委机关副科级以上干部等30余人参加会议。

微信图片_20210414104506.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294232   蜀ICP备15001688号-1