九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
主动作为,彰显“内江九三”担当

7月20-23日,九三学社内江市委专职副主委邹兰斌率部分社员专家和机关干部到广元,主动参与配合社中央、社省委帮扶广元市旺苍县、朝天区围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接社会服务活动。

1.jpg

在社中央帮扶点旺苍县东河镇福临村,同志们听取了福临村脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接的工作介绍,实地调研了当地黄茶种植园和水产养殖基地。在社省委帮扶点朝天区两河口镇大尖山村,同志们听取了镇党委、政府的工作介绍,重点调研了当地冷水鱼养殖基地。座谈、调研过程中,同志们结合各自专业就当地发展特色旅游、种植、养殖等提出了相关意见和建议。活动后,社内江市委与社广元市委就如何巩固两地拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,达成初步协议。

邹兰斌表示,社内江市委在“九广合作”三十五年之际参与本次社会服务活动意义重大。今后,社内江市委将充分发挥社内智力、科技和人才优势,重点为广元特色水产养殖业提供技术支持。

帮扶活动间隙,同志们还实地参观了“九广合作”陈列馆。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294212   蜀ICP备15001688号-1