九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社内江市委“真金白银”助力青台村发展天冬产业

九三学社内江市委积极助力乡村振兴,不仅在汇聚智力上下功夫,更是用“真金白银”显实招。

近日,社市委专职副主委邹兰斌带领机关干部,到东兴区郭北镇青台村开展天冬产业调研。社市委秘书长黎丽琴参加。

IMG_1944.JPG

调研人员到东兴区天冬产业园区,听取了有关同志对东兴区天冬产业的介绍,并进行了实地查看。邹兰斌代表社市委,对口捐赠一万元用于青台村发展天冬产业。

邹兰斌表示,下一步社市委将充分发挥社内智力、科技和人才优势,为青台村天冬产业发展服好务,助农增收,助力青台村做好乡村振兴。

(撰稿人:何腾宇)


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294241   蜀ICP备15001688号-1