九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
全民植绿四十载  美丽中国谱新篇
——九三学社内江市委开展2021年春季义务植树活动

万物复苏,春意盎然,转眼又到了植树造林的大好时节。3月12日,九三学社内江市委主委段辉国率领班子成员、部分社员代表和机关干部共10余名同志前往市中区乐贤街道永兴村,参加“全民植绿四十载 美丽中国谱新篇”为主题的2021年春季义务植树活动。

IMG_4073.JPG

植树现场,扶正苗木、挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌……在和煦的春风中,挺拔的树苗错落有致,树叶在微微地颤动着,真像一张张细长的嘴巴在喃喃细语。这一幕更加激发了大家的劳动热情,经过近1个小时的努力,同志们完成了本次植树任务。

IMG_4132.JPG

植树间隙中,段辉国与自然资源规划系统的社员进行了交流,详细了解全市森林覆盖率和近年来植树造林等情况。段辉国表示,我们作为参政党的一员,组织社员同志们开展植树活动,旨在引导大家都来充当美丽甜城的宣传者、植绿爱绿的推动者、环境保护的践行者,为推进生态文明建设尽一份力量。

本次活动由社市委社会服务委员会和四支社共同承办。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294237   蜀ICP备15001688号-1