九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2021年7月重点工作

1.7月1日,在蓉召开定点帮扶广元市朝天区助力乡村振兴工作对接会,并随后下派一名机关干部驻村任职第一书记。7月17日,受邀出席广元口腔医院健康促进专项行动暨广元口腔医院建院20周年学术研讨会。

2.7月6日,召开九三学社四川省委八届第三十一次主委会议,会议主要学习了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,中共四川省委第十一届第九次全体会议精神,研究了社省委下半年党史学习教育活动安排、专项民主监督工作,以及其他社务工作。

3.7月13日,社省委召开“尾矿资源综合利用”课题研讨会,省发改委、经信厅、生态环境厅等7个厅局负责同志及来自川大、西南交大等相关领域的社内外专家参加会议。

4.7月20日至21日,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华率队赴四川省旺苍县调研社中央定点帮扶和“九广合作”工作情况,社四川省委主委杨丹陪同调研。7月21至25日,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华,全国政协常委、九三学社中央副主席赖明带领由九三学社中央、国家发改委、生态环境部组成的调研组在川开展长江生态环境保护民主监督工作,在蓉召开启动会、专家座谈会,会议期间,为加强横向联动,九三学社四川省委与九三学社湖北省委签定了《川鄂合作框架协议》。会后,调研组一行先后前往自贡、泸州、宜宾进行调研。

5.7月29日下午,社四川省委主委杨丹参加中共四川省委建言献策会并就长江生态环境保护民主监督工作向中共四川省委建言。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3351611   蜀ICP备15001688号-1