九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2021年8月重点工作

1.8月16日与省委编办、四川财经职业学院、国机重型装备集团召开帮扶碰头会,安排部署对朝天区的帮扶工作。

2.8月23日,九三学社四川省委主委杨丹参加中共四川省委情况通报会并发言; 8月24日,社四川省委主委杨丹参加省委建言献策会并以《关于支持民主党派发挥好专项民主监督职能作用  助力长江生态环境保护的建议》为题向中共四川省委建言。

3.8月25日-27日,九三学社中央长江生态环境保护民主监督工作领导小组副组长、九三学社四川省委主委杨丹率队赴泸州,召开对口开展长江生态环境保护民主监督工作对接会并就长江生态环境保护民主监督工作开展调研。

4.8月31日,参加省政协第44号重点提案、九三学社四川省委集体提案《关于进一步发挥我省国有企业科技创新示范引领作用的建议》督办工作座谈会并发言。

5.8月31日,在省社会主义学院举办九三学社四川省新任市级组织副主委、委员培训班。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3294261   蜀ICP备15001688号-1