九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委2021年9月重点工作

1.9月4日下午,召开社省委八届三十二次主委会,传达“各民主党派省委换届工作协商座谈会”精神,安排部署社省委换届工作。
2.9月6日至9日,与社重庆市委在重庆市联合承办以“推进西部科学城集成电路产业发展,促进我国科技自立自强”为主题的九三学社中央第三十一次科学座谈会。
3.9月7日上午,邀请全国政协副主席、九三中央常务副主席邵鸿出席第十九届“中国西部海外高新科技人才洽谈会”暨天府论坛开幕式并讲话;9月7日下午,与社重庆市委在成都联合承办以“长江流域尾矿及固废综合治理与资源化利用”为主题的第四届九三绿色发展论坛。
4.9月8-12日,全国政协副主席、九三中央常务副主席邵鸿率生态环境部等有关领导同志和社内专家组成的调研组,在川开展长江生态环境保护民主监督调研。9月27日至29日,全国政协常委、副秘书长、提案委员会副主任、九三学社中央副主席赖明带队赴川开展“农业文化遗产保护”专题调研相关工作。
5.9月27日,参加省政协加强科技成果法治保护专题协商会并发言。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3351571   蜀ICP备15001688号-1