九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委来宜宾调研组织建设工作

6月16日上午,九三学社四川省委专职副主委、四川省政协副秘书长陈雩桢,组织处处长、一级调研员周文来宜宾调研组织建设工作,并召开座谈会。九三学社宜宾市委主委、市政协副主席陈厚生,九三学社宜宾市委专职副主委李文仲,副主委苟绍华,秘书长罗红梅,县处级、乡科级社员代表共计14人参加座谈。

光影魔术手拼图.jpg

会上,陈厚生代表社宜宾市委汇报了组织建设的基本情况及干部培养使用中存在的问题和不足。与会同志分别介绍了自身工作、成长经历,并就相关方面发言交流。

周文就组织发展工作与大家进行了交流,并指出,要严格落实《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》精神,把握好组织发展要素,严格按照工作规程,重视代表性人物的发现和发展,进一步提高组织发展质量。

陈雩桢对社宜宾市委的组织建设工作表示肯定。他强调,要充分认识人才的重要性,市级组织要强化后备干部培养,做好后备干部培养的长远规划,保证后备干部数量充足、结构合理、素质优良、专业突出。

座谈会还就探索加强区域合作调研促进干部成长方面开展了讨论。(刘锐)

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3774444   蜀ICP备15001688号-1