九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委与中共攀枝花市委统战部举行座谈交流

6月22日上午,中共攀枝花市委常委、统战部部长马晓凤一行到访社省委机关并举行了座谈会,社省委专职副主委、省政协副秘书长陈雩桢,社省委秘书长丁武出席座谈会。

马晓风首先重点介绍了攀枝花市全面实施中共攀枝花市委 “一三三三”总体发展战略、九三学社攀枝花市委组织建设、干部培养等方面情况,表达了请求社中央和社省委支持、深化“九攀合作”的意愿。

陈雩桢对马晓凤一行的到访表示欢迎,对中共攀枝花市委统战部一直以来对攀枝花市九三学社工作的关心、支持表示衷心感谢!他说,社省委十分关注攀枝花经济和社会的发展,今后工作一是要加强调研,结合攀枝花市的总体发展战略需求,注重项目对接,充分发挥党派优势精准支持;二是要抓住庆祝九三学社攀枝花市委建社40周年的契机,签订第四轮“九攀合作”协议。积极争取九三学社中央的支持,以具体项目为依托把“合作”进一步做深做实;三是积极争取将“攀枝花中国三线建设博物馆”纳入“九三学社全国传统教育基地”,推动设立“中国三线建设研学旅行联盟”的工作;四是积极争取九三学社中央把攀枝花作为对口四川的长江生态环境保护民主监督工作的重要调研地,共同推进长江上游生态环境保护。

丁武在交流发言中表示,社省委和中共攀枝花市委在学习宣传贯彻落实四川省十二次党代会精神,抓住历史机遇,充分发挥九三学社的特色优势支持攀枝花市的经济发展建设的想法一致,将尽九三学社四川省委所能,进一步深化“九攀合作”,对接中共攀枝花市委所求、所需,围绕中心,双向发力。

社省委副秘书长和各处室负责同志参加座谈。

image001.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3774459   蜀ICP备15001688号-1