九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
推荐2011—2015年社会服务工作先进集体和个人的公示

 

为表彰鼓励先进,进一步推动我社社会服务工作再上新台阶,按照九三学社中央《关于评选2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人的通知》的精神,社各地组织和社省委开展了推荐2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人的工作。

根据黄润秋主委的授权,2015年5月27日下午17点,在社省委机关小会议室召开了专题研究“社省委向社中央推荐2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人工作”的在蓉主委会议。会议确定了社省委向社中央推荐的2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人的名单,28日,名单得到黄润秋主委的批准。

根据九三学社中央《关于评选2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人的通知》的精神,现将社省委向社中央推荐的2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人的名单予以公示:

一、先进集体(9个)

1、社成都市委

2、社广元市委

3、社泸州市委

4、社绵阳市委

5、社攀枝花市委

6、社自贡市委

7、社内江市委

8、社省直工委

9、社南充市委

二、先进个人(16人)

1、社省委提名4人:

陈德才

陈雩桢

李伟成

余  鹏

2、社各地组织提名12人:

1、巴中:李坚

2、德阳:李继荣

3、凉山:徐嘉莉

4、乐山:侯键频

5、眉山:陈东翔

6、宜宾:罗红梅

7、资阳:卢冰

8、成都:徐红

9、攀枝花:张帆

10、广元:谭守彬

11、省直:邓稼林

12、自贡:彭龑

对以上公示的2011—2015年社会服务工作先进集体和先进个人有意见的,请向社省委科技处反映。

社省委科技处电话:028—82820731

联系人:许荣华    13219078153

                                                             九三学社四川省委

                                                                 2015年5月28日

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  
你是本站的第 3699771   蜀ICP备15001688号-1