九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委召开2015年度机关干部考评工作会

 

2016年3月29日下午,社省委召开2015年度机关干部考评工作会,全体机关干部参加此次会议,会议由社省委秘书长刘虹主持。

会上,每一位机关干部都进行了述职,认真总结了自己在2015年工作中取得的成绩和存在的不足,并对社省委2016年的工作提出了意见和建议。

社省委专职副主委沈光明首先代表已赴环保部履职的黄润秋主委向机关干部表示问候!他充分肯定了大家在2015年工作中取得的成绩,认为2015年最大的收获是机关干部得到了很好成长,指出社省委取得的每一分成绩都是全体机关干部职工共同努力的结果。

会上,沈光明副主委通报了社省委近期将要开展的主要工作,并就2016年社省委的工作从履职和自身建设两个方面进行了安排和部署。他还与大家分享了做好工作需要加强的四个方面:一是要端正工作态度,提高对本职工作价值意义的认识;二是要不断提高自身能力,包括思维、操作、合作交往、抗挫折等方面的能力;三是要注意工作方式方法;四是培养良好的习惯,包括工作习惯和生活习惯。最后,沈光明副主委希望大家继续努力,把社省委的工作做得更好。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2958746