九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第133期)
(2017年第30期)7月31日-8月11日

▲              7月28日下午,社省委秘书长丁武参加省政协《关于突破我省科技成果转化瓶颈的建议》重点提案督办会并代表社省委发言。

▲              7月31日-8月8日,社省委专职副主委沈光明参加参加社中央“川甘青接合部全域旅游与生态安全”课题调研。

▲              7月31日下午,社省委秘书长丁武参加省委统战部召开的“学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神座谈会并代表社省委发言。

             82日至11日,社省委副主委徐玖平、褚良银、杨武云、苏远东在延安、哈尔滨工业大学参加省委统战部举办的四川民主党派省市新任领导班子成员专题培训班学习。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786