九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社宜宾市委秘书长罗红梅深入干溪村开展脱贫攻坚帮扶工作

8月22日,受九三学社宜宾市委主委的委托,社市委秘书长罗红梅带领机关干部前往蕨溪镇干溪村开展脱贫攻坚帮扶工作。

上午,与蕨溪镇党委政府一起召开了干溪村脱贫攻坚专题会议,对照贫困村“一低五有”、贫困户“一超六有”标准进行检查,凡是没有达标的把责任落实到人立即整改,确保脱贫攻坚验收达标通过。秘书长罗红梅强调:作为帮扶单位及帮扶责任人,要态度端正,尽职尽责,九三学社宜宾市委定会力所能及,尽最大努力做好帮扶工作。

下午,罗红梅又带队深入干溪村走访调研,与联系贫困户谈心,宣传脱贫攻坚帮扶政策,了解贫困户内心真实想法,帮助贫困户在发展产业增加收入方面出谋划策,帮助贫困户解决发展资金困难问题等,确保如期脱贫。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786