九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市青年工作委员会 召开第一届第二次全体委员会议

831日下午,召开了九三学社自贡市青年工作委员会第一届第二次全体委员会议。会议由社市委秘书长张微主持。

会上,委员们学习了社中央邵鸿常务副主席在九三学社第三届全国青年论坛闭幕式上的讲话和中共自贡市委书记李刚同志在全市青年干部代表座谈会上的讲话。社青工委主任余敏作为参会代表分享了九三学社第三届全国青年论坛的精髓,指出青年九三社员是九三学社中不可或缺的生力军,要把加强青年社员工作作为我社自身建设的重要组成部分,须完善制度,将青年工作与社组织的中心工作整合融入。会上还就社青工委2017年下半年工作做了安排部署,重点讨论了关于开展捐资助学结对活动和九三学社自贡市青年志愿者服务队成立事宜。 

最后,张微秘书长代表陈张铭主委对社青工委工作提出要求并表示,社市委将为青年社员搭建各类交流平台,为青年社员提供更多的培训和学习机会,促进青年社员成长,同时,在经费保障和人员安排上也会给予青年工作必要的支持与帮助。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786