九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社市委副主委张新利受邀担当泸州市第四届创新创业大赛评委
    由泸州市双创工作领导小组、市人力资源社会保障局、市财政局、市教育局、团市委共同主办的四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛于2017年8月24日至9月6日进行,最终决出了9名选手获得参加四川省第一届“天府杯”创业大赛决赛资格。其中“垃圾分类智慧小区”项目一举夺冠,获得十万元奖金。
    在本次赛事中,九三学社泸州市委副主委张新利受邀担当大赛评委和创业导师,从初赛到复赛并参加两届决赛评委,并结对三个创业者,为他们作创业辅导和投融资服务。
     据悉,张新利是泸州市第三届创新创业大赛的评委,本届创新创业大赛再次被邀请,充分体现了他在双创工作中独到的经验和所作成绩被业内认可。
Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786