九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社乐山市委 脱贫攻坚民主监督再次走进燕山村

10月10日,九三学社乐山市委脱贫攻坚民主监督建筑规划专家组,再次来到五通桥区新云乡燕山村,实地解决“燕山荷塘”特色牌坊的设计。

QQ图片20171012102518.jpg

今年上半年4月,九三学社乐山市委专题调研燕山村脱贫攻坚情况,提出的部分建议意见得到采纳。燕山村特色村庄已初具规模,莲藕、垂钓、走廊、亭社、接待中心等设施已建成并投入使用,吸引了一大批游客前来观光,走出了一条乡村旅游促脱贫的新路,需要在村口建设醒目的特色牌坊。

QQ图片20171012102704.jpg

在现场,专家实地测量了建设场地,并提出牌坊的设计应当体乡村特色,并自成风格,让游客过目不忘,但必须依法施工,还要避免奢华浪费。九三学社乐山市委将一如既往帮扶燕山村,帮助完成该牌坊的专业设计。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786