九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第171期)
(2018年第18期)5月14日-5月20日


▲ 5月19日—20日,社省委专职副主委沈光明在北京参加社中央“黄河流域生态文明建设可持续发展”课题论证会。

▲ 5月18日,社省委秘书长丁武参加中共四川省委召开的 “大学习、大讨论,大调研”工作推进会。

▲ 5月17日,社省委专职副主委沈光明在河南郑州参加九三学社中央社内监督工作研讨会。

▲ 5月17日,社省委副主委苏远东、秘书长丁武在成都出席社省委“促进四川节能环保产业发展”座谈会。

▲ 5月16日,社省委秘书长丁武列席中共四川省委常委会。

▲ 5月15日,社省委秘书长丁武在机关主持召开社省委民宿旅游培训研讨会。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2159857