九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社泸州市委开展庆祝2018年重阳节活动

10月12日,九三学社泸州市委开展以“秉承传统、敬老爱老”为主题的重阳节活动。社市委副主委、西南医科大学教授刘铭,社市委秘书长吴源、社市委老龄委成员、100余名老社员参加此次活动。

3.jpg

社市委机关首先组织老同志们一起参观了泸顺起义纪念馆,在一张张泛黄的历史图片、一件件珍贵的历史资料面前,老社员们纷纷表示参观活动很有意义,缅怀了革命先烈,感受到了革命先辈身上的艰苦奋斗、顽强拼搏的时代精神,深感幸福生活的来之不易。

2.jpg

 

参观完后组织老社员们召开重阳节座谈会。会议由吴源主持,座谈会上,泸州市九三学社社员、市社保局干部毛建军向广大老社员讲解了最新的社保政策;接着,九三学社泸州市委老龄委主任李清泉作老龄委工作报告;最后,刘铭通报了2018年以来泸州市经济社会发展情况和九三泸州市委主要工作开展情况,感谢离退休老社员过去对九三泸州市委工作做出的贡献及离退休后仍然对九三事业的关心和支持,送去了祝福老社员节日快乐的美好愿望。

 

1.jpg

活动还为今年进入80岁的7位老社员祝寿、赠送纪念品。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1250519