九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省直青工委召开第二届委员会第三次会议

9月6日上午,九三学社四川省直青工委召开第二届委员会第三次会议,社省委副主委、省直工委主委苏远东出席会议并讲话,省直工委副主委安鹏程,省委参政议政处副处长王江参加会议。

IMG_20200906_104350.jpg

会上,苏远东传达贯彻了社中央第六期全国青年骨干网络培训班精神,充分肯定了省直青工委开展的各项工作和取得的成绩。他强调青年社员要坚定政治立场,坚定理想信念,莫负先贤,矢志拼搏,走正道、守底线,成为有时代精神的新青年;青工委委员要勇于创新创造,发挥引领作用,主动履职担当,做好排头兵,力争将我省青年社务工作建设跻身全国前列;青工委要继续践行“热情关心青年、充分信任青年、帮助青年成长、支持青年发展”的宗旨,围绕中心,服务大局,策划组织好各项活动,让青年社员的视野、观念、能力跟上时代发展要求,在社务工作中绽放更多青春活力。

会上,省直青工委主任柴铁锋汇报了换届以来的工作并安排部署了近期工作任务;安鹏程宣读了第二届青工委增补人员任命文件;王江围绕青工委如何加强自身建设,更好地助力和引领青年社员成长作了交流发言。会前,省直青工委副主任徐锡江、青年委员龙彤、张立分别作了《浅谈铁路轨道工程技术》、《认识景观-从传统造园到当代景观》及《当焦虑成为一种时代病如何认识与对抗》的主题科学报告。

在蓉省直青工委委员共40余人参加会议。

 


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 3005732